12+

Время — местное от 7 апреля 2022

Не оставаться в стороне. Участники общественных движений и обычные люди реальными делами подтверждают, что Дон своих не бросает. И выражают поддержку нашим мужественным защитникам — солдатам и офицерам Вооруженных Сил России. Об этом — в сюжете телеканала «Миус-ТВ».
А теперь — к делам мирным. В Сальске строится новый двухэтажный детский сад на 80 мест. Как идут работы — смотрите в репортаже.
Спортивная атмосфера. Какие результаты показали на плавательных дорожках любители и разрядники в Песчанокопском — знают наши коллеги.
«Вольный Дон». Вот уже 10 лет в Октябрьском районе песенный ансамбль бережно сохраняет традиции донского казачества. С участниками самобытного коллектива встретилась Сюзанна Петросянц.
Театральная весна. В Волгодонске состоялся 15-й юбилейный фестиваль самодеятельных коллективов. Журналисты телекомпании «Сулин» приобщились к прекрасному.
Ваза, рюмка, груша, шар… И все это — самовар!.. А вы знали, что традиционный атрибут русской кухни имеет несколько разновидностей? Сотрудники Азовского музея-заповедника рассказывают об уникальной коллекции.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся на следующей неделе! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!