12+

Время — местное от 6 февраля 2024

Программе «Время-местное» исполнилось пять лет! За это время в эфир телеканала «ДОН 24» вышло более пятисот премьер. Это свыше трех тысяч репортажей, в которых мы рассказали десятки тысяч историй о тех, кто растит хлеб, воспитывает детей, лечит, занимается рукоделием. Это программа о людях и для людей. Потому что «Время — местное» — это мы с вами. Вспомним, как все начиналось пять лет назад. Первый анонс, первая программа…
Зрителям нашей программы очень запомнился сюжет телекомпании «Миус-ТВ», в котором наши коллеги рассказали о том, что в селе Натальевка уже почти два года работает инициативная группа женщин. Они шьют и вяжут теплые вещи, готовят выпечку и соления и отправляют нашим ребятам на передовую. А в ноябре у бойцов выдалась командировка в тыл и они решили заехать в Натальевку, чтобы поздравить с Днем матери тех, кто их поддерживает. Посмотрим его еще раз.
Как раз накануне юбилея нашей программы в редакцию поступило видеосообщение — его прислала Наталья Ерошко, активист группы «Забота матерей» и одна из героинь сюжета. Ей слово.
В возрождении добрых традиций молодежных организаций тон задает юнармейское движение. Подрастают юные патриоты, будущее великой России. Смотрите в репортажах из Новошахтинска и Донецка.
В Целинском районе наградили людей, удостоенных общественного признания. Наши коллеги с подробностями с церемонии «Человек года».
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!