12+

Время — местное от 30 января 2024

На Дону волонтеры-добровольцы проводят большую работу. Они помогают бойцам СВО, поддерживают их семьи. В Донецке провели муниципальный этап фестиваля «Доброфест». Слово нашему корреспонденту Алексею Масленникову.
Ни одна детская мечта, загаданная под Новый год, не должна потеряться. Следовательно, елку желаний нужно продлить. Так решила депутат Государственной Думы Екатерина Стенякина и отправилась в Красносулинский район. Смотрите в репортаже наших коллег.
В селе Журавлевка Целинского района после капитального ремонта открыли школу. Старое здание преобразилось кардинально, а в учебных классах появилось суперсовременное оборудование. Журналисты телекомпании «Дельта» расскажут подробнее.
Новый спортивный год у баскетболистов Сальской ДЮСШ начался со стартов: они участвуют в играх чемпионата Ростовской баскетбольной ассоциации, готовятся к региональным соревнованиям. Галина Соколова и Артем Мирошников побывали на одной из тренировок.
В Краснокутском сельском поселении Октябрьского района живет и работает поистине народный театр «Маски». Нужно ли говорить, что он пользуется очень большой популярностью у земляков? Ведь актеры — их соседи и сослуживцы, люди самых разных профессий. Недавно «Маски» выступили с громкой премьерой.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!