12+

Время — местное от 29 марта 2022

«За армию, за президента!» Наши коллеги из Сальска и Новошахтинска поделились своими впечатлениями от патриотического автопробега в поддержку Российской армии. Кстати, в нем приняли участие и жители Республики Калмыкия.
Юбилей ветерана. Жителю Миллерово, участнику Великой Отечественной войны Прокофию Николаевичу Арефьеву исполнилось 95 лет. Журналисты телекомпании «Миллеровское ТВ» побывали в гостях у юбиляра.
День работников культуры России. В 15-й раз свой профессиональный праздник встретили сотрудники домов культуры, библиотек, музеев, коллективы художественной самодеятельности. Об этом — в сюжете из Песчанокопского.
Перерыв на кино. В рамках кинофестиваля, посвященного теме Великой Отечественной войны, красносулинские школьники посмотрели фильмы и онлайн-телемост с фронтовиками.
«Алые паруса» для Ассоль. В память о любимом режиссере актеры Новошахтинского драматического театра повторили спектакль постановки 2012 года.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!