12+

Время — местное от 26 июля 2022

Память священна. Для нее не существует срока давности. В Миллерове были преданы земле останки 266 мирных граждан, замученных фашистами в годы Великой Отечественной войны. Наши коллеги расскажут подробнее.
В надежде на новую жизнь. Следующий наш сюжет — о тех, кто пострадал от неофашистов. В пункте временного размещения города Сальска сейчас находятся 47 беженцев из Донбасса и Украины. Галина Соколова и Артем Мирошников встретились с семьей, чудом выбравшейся из города Константиновка.
Новый Дом культуры. О начале строительства модульного здания ДК в хуторе Северный Целинского района мы уже рассказывали в нашей программе. Как продвигаются работы — в сюжете телекомпании «Дельта».
Проекты для молодежи. Из года в год они успешно реализуются в Ростовской области. Об итогах нынешнего сезона в Донецке расскажет наш корреспондент Алексей Масленников.
Летние каникулы. Школьники проводят их по-разному: кто-то отдыхает, кто-то занимается любимым увлечением, а кто-то работает. Посмотрим на примере города Новошахтинска. Слово журналистам телекомпании «Несветай».
На каникулы отправился и Шахтинский драматический театр. А накануне актеры устроили настоящий праздник творчества для детей и их родителей. Подробности — у наших коллег из телекомпании «Видеотон ТВ».
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!