12+

Время — местное от 25 октября 2022

Прощание славянки. В Белой Калитве под этот нестареющий марш проводили мобилизованных земляков. Они, как их прадеды, деды и отцы, ушли Родину защищать.
Письмо солдату. Во всех российских школах проводятся уроки мужества. Основная их цель — развить у ребят активную гражданскую позицию, чувства сопричастности и единения в сегодняшней борьбе против чуждой нам идеологии. На одном из таких занятий побывали наши коллеги из Новошахтинска.
Парковка, детская и спортивная площадки, уютные квартиры с автономным отоплением. В Красном Сулине жильцы общежития переехали в комфортабельный многоквартирный дом.
По рецептуре начала прошлого века. Вкусный, с хрустящей корочкой хлеб из Сальска известен далеко за пределами района. Сальскими пирогами сегодня встречают земляков, вернувшихся из зоны боевых действий. Наши коллеги пообщались с пекарями и узнали много интересного.
Стритбол. Чем он отличается от обычного баскетбола и как в него правильно играть — теперь знают наши журналисты из Песчанокопского. Им слово.
Препятствия на «Кукушке». Так называется район Ново-Сальска. Говорят, отличное место для велосипедных тренировок. Там побывали наши коллеги. И видели, как велосипедисты преодолевают подъемы, спуски и прыгают с трамплина.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!