12+

Время — местное от 23 января 2024

Подвиги наших дедов и прадедов забыть невозможно. В боях за Мелитополь в далеком 43-м красноармеец Василий Хайло подбил несколько немецких танков. А потом – спас себя и товарища из огня. В честь 100-летия со дня рождения советского артиллериста на его Родине, в Матвеево-Курганском районе, торжественно открыли «Парту Героя».
В Сальском художественном музее имени Нечитайло представлены две камерные экспозиции, посвященные памятным датам: 80-летию снятия блокады Ленинграда и освобождению Сальска от немецко-фашистских захватчиков. Выставкой восхитились Галина Соколова и Артем Мирошников.
Психологи, логопеды, педагоги и даже валеологи ждут ребят и их родителей в новом центре медико-педагогичской помощи. Помогут всем, кто хочет безболезненно адаптироваться в новом коллективе, побороть волнение перед экзаменами и вернуть уверенность в себе. Подробности – у наших коллег из Донецка.
Сальский районный Дом культуры в год своего 65-летия закрылся на ремонт. Где теперь репетируют свои номера юные танцоры и когда они смогут вернуться в обновленные родные пенаты, смотрите в сюжете.
Великолепная пятерка и вратарь. Юные шахтинские хоккеисты приехали из Москвы и Санкт-Петербурга на свою малую Родину. Они показали высочайшее мастерство и забросили целых шесть шайб в ворота взрослых противников.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!