12+

Время — местное от 20 сентября 2022

В знак солидарности с теми, кто выполняет свой воинский долг. В Новочеркасске состоялась масштабная акция в поддержку российских солдат и офицеров. Слово нашим коллегам из телекомпании «Донская столица».
Разговор поколений. Почетные граждане Донецка, ветераны труда встретились с представителями молодёжных организаций города. Алексей Масленников поделился впечатлениями от встречи.
Новоселье службы «03». Уже совсем скоро откроется новое здание скорой медицинской помощи в Красносулинском районе. Оно оснащено современным оборудованием. Юлия Кручинина прошлась по светлым просторным коридорам.
Готовность — 60 процентов. В Сальске продолжается строительство детского сада на 80 мест. Срок сдачи объекта — конец ноября текущего года. Наша съемочная группа побывала на стройке.
Предупредить аварию. До 30 тыс. кубометров шахтных вод в сутки откачивается с бывшей шахты «Глубокая». Сейчас там идет замена изношенного оборудования. Журналисты телекомпании «Видеотон ТВ» наблюдали за процессом.
Это ярмарки краски! Закончилась летняя страда, собран урожай, и у селян появилось немного времени на праздники. Евгений Трачук и Михаил Игнатенко собрали самые интересные моменты.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!