12+

Время — местное от 2 августа 2022

Уборочная страда-2022 на Дону подходит к концу. С какими результатами пришло к финишу одно из ведущих хозяйств Октябрьского района — в репортаже Ольги Полумиенко и Валерия Цыганкова.
«Чистая вода». Этот проект успешно реализуется в Новошахтинске. Как проходит реконструкция очистных сооружений и участков водоснабжения — в сюжете телекомпании «Несветай».
Приказано уничтожить. В Красносулинском районе прошел единый день борьбы с дикорастущей коноплей. Наши коллеги расскажут подробнее.
Краски из мусора и удобрения из отходов. О том, как наука стоит на страже экологической безопасности — в материале телекомпании «ПолитехТВ».
Главней всего — порядок в доме. О том, как жители Миллерова заботятся о чистоте и красоте своего города — в репортаже Надежды Шевяковой и Виталия Платонова.
Нашей Даше равных нет! Тяжелоатлетка из Сальска Дарья Рязанова победила на чемпионате России по тяжелой атлетике в Хабаровске в весовой категории до 87 кг. Галина Соколова и Артем Мирошников встретились с чемпионкой. Им слово.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!