12+

Время — местное от 19 января 2023

По велению сердца. Сила России — в неравнодушных людях. Они продолжают собирать и отправлять в зону специальной военной операции все то, что, по их мнению, необходимо нашим воинам. Смотрите в сюжете из Песчанокопского района.
И снова праздник у детей, и снова — новоселье! Хорошей новостью поделились с нами коллеги из Красного Сулина. Им слово.
Тонкорунный меринос. В хозяйстве Белозерном Сальского района — горячая пора. Там принимают пополнение — ягнят овец элитной породы.
История, написанная детьми. В Целинском районе сложилась традиция хранить память о людях, которые совершали трудовые и ратные подвиги в прошлом. И рассказывать о героях современности. Об этом — в материале телекомпании «Дельта».
Почему река Кундрючья и куда подевался Корабль? Наши коллеги из Новошахтинска провели собственное расследование. Странички истории родного края — в материале телекомпании «Несветай».
За снегом — в музей. Сальский художественный музей имени Нечитайло представил экспозицию из фондов «Зимушка-зима». У одних она вызывает восторг, у других — ностальгию.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей программе. Встретимся на следующей неделе! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!