12+

Время — местное от 16 августа 2022

Пока жива память, живут в сердцах те, кто защитил нашу землю от фашизма. В хуторе Пушкин Целинского района открыт новый памятник героям Великой Отечественной войны. Ирина Тимохина и Юрий Губин расскажут подробнее.
В детской поликлинике Донецка проводится капитальный ремонт. Такая глобальная реконструкция не проводилась в здании более сорока лет. Алексей Масленников побывал на объекте.
Почти полвека ждал капремонта и дом на улице Социалистической в Сальске. Благодаря региональной программе капремонта за средства жильцов дело сдвинулось с мертвой точки. Смотрите в материале наших корреспондентов.
А в Новошахтинске продолжается реконструкция дороги, ведущей к шахте Соколовская. Напомним, ранее из-за разрушения моста дорогу пришлось перекрыть. Как продвигаются работы — видели наши коллеги.
Он оставил след на земле... Член Союза писателей Дона Людмила Бардашова в преддверии 85-летнего юбилея Октябрьского района написала книгу о фронтовике Николае Исаевиче Шинкоренко. На презентации издания были журналисты телекомпании «Видеотон ТВ».
Тропа вдохновения. Член союза художников России Оксана Архипова провела мастер-класс для своих земляков из Песчанокопского. Смотрите в сюжете наших коллег.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!