12+

Время — местное от 14 декабря 2023

Жители Белокалитвинского района создали Попечительский совет при «Усть-Белокалитвинском казачьем юрте», который на постоянной основе осуществляет поставки в зону СВО. А сегодня мы хотим рассказать вам об активисте, который регулярно выезжает на передовые позиции, чтобы поддержать бойцов — и делом, и словом... Божьим. Вслушайтесь в его слова.
А в Целинском районе участники группы «VяZание для фронта» из села Хлебодарное вяжут шерстяные носки и перчатки для наших ребят и передают их в зону проведения спецоперации. Подробности — в сюжете телекомпании «Дельта».
Из каждой поездки на Донбасс волонтеры благотворительного фонда «Святогор» привозят экспонаты для историко-краеведческого музея Сальского районного Дворца культуры. Чем пополнилась экспозиция на этот раз — знает Артем Мирошников.
Учитель! Перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени… В Каменоломнях состоялось торжественное открытие Доски почета педагогов Октябрьского района.
Здесь не было победителей и проигравших. А главным призом для всех участников стала их личная воля к победе. Смотрите в репортаже телекомпании «Несветай».
От песочных и солнечных — до электронных. Выставка часов прошла в Красном Сулине. Что удивило наших коллег — они расскажут сами.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей программе. Встретимся на следующей неделе! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!