12+

Время — местное от 12 мая 2022

Они сражались за Родину. Не щадя своих молодых жизней. Они выстояли, они победили. Их подвиг будет жить в сердцах многих поколений. С ветеранами Великой Отечественной войны встретились наши коллеги из Новошахтинска, Миллерово, Красного Сулина и Октябрьского района.
Никто не забыт. И ничто не забыто. С июля 1942-го по январь 1943 года Сальск был оккупирован фашистами. На территории кирпичного завода находился концентрационный лагерь, в глиняных карьерах ежедневно расстреливали людей. Там погребено более трех тысяч человек, большинство — гражданское население. Об этих трагических событиях поисковики «Миус-Фронта» рассказали ученикам школы искусств.
«Солдатский платок». Акция в честь ныне живущих ветеранов и в память о тех, кто погиб в Великой Отечественной войне, состоялась в Новошахтинске. Подробности — у журналистов телекомпании «Несветай».
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей программе. Встретимся на следующей неделе! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!