12+

Время — местное от 10 февраля 2022

ДОСААФ. А вы знаете, что обозначает эта аббревиатура? Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту в этом году отмечает 95 лет со дня основания. Журналисты телекомпании «Сулин» побывали в одном из отделений организации.
Не хуже, чем у соседей. В подъезде сальской многоэтажки теперь будет светло и уютно. Там завершается косметический ремонт за счет средств, которые жильцы собирают по программе «Ремонт и содержание общего имущества дома».
Покормите птиц. Как новошахтинские школьники и их родители поддержали всероссийскую акцию — в материале телекомпании «Несветай».
Мир камней. В Песчанокопском краеведческом музее старая экспозиция обрела новую жизнь. Чем она интересна — узнаете из репортажа наших коллег.
Под зорким оком преподавателей. Сальская детская художественная школа ушла на дистант. Но расслабляться никто даже не собирался. Смотрите в сюжете Галины Соколовой и Артема Мирошникова.
Ой, то не вечер…. Любо, братцы, любо… В казачьей песне — целая жизнь. Главное — чтобы душа пела. Алексей Масленников встретился с истинным любителем донской  песни.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!