Время — местное

31 марта 2020 18:45

Несмотря на все невзгоды мы продолжаем работать для вас. Смотрите в свежем выпуске программы «Время — местное».

Имя его неизвестно, подвиг его — бессмертен. Участники поискового отряда «Судьба бойца» перезахоронили останки неизвестного солдата. Смотрите сюжет  из Песчанокопского.
В режиме повышенной готовности. Какие меры принимают в Сальской больнице, чтобы Ковид-19 не проник на  территорию города - смотрите в репортаже.
А в Матвеевом Кургане провели «противовирусный» рейд. Подробности есть у Андрея Лунева и Галины Запорожцевой.
На карантине не скучно! В Новошахтинске студенты и преподаватели автотранспортного техникума работают как ни в чем не бывало. Удаленно.
20 лет на страже безопасности донского края. Ростовская поисково-спасательная служба отметила юбилей.
Мастер-самоучка. До 15 лет он не знал грамоты. Создавал новую фототехнику, проводил  с ней эксперименты и… снимал сам. В Сальском художественном музее открылась выставка  фотографа-изобретателя 19 века Ивана Болдырева.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы с удовольствием расскажем в нашей следующей программе. Берегите себя и своих близких. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время. ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

июнь - 2020

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии