Время — местное

06 августа 2020 18:45

Еще несколько хороших новостей о том, как жил Дон по времени местному. Смотрите в нашей программе.
В трудные послевоенные годы она, сама еще девчонка, заменила многим обездоленным детям мать.  В детском доме Новошахтинска Екатерина Егоровна Сухорукова трудилась 45 лет!
Есть ли жизнь у музеев после карантина? Сальский Художественный музей имени Нечитайло отвечает однозначно: есть! Доказательства — в сюжете.
Тема сельского хозяйства появляется в нашей программе не так часто. Ну не любят фермеры терять время для интервью — летом день год кормит! Но нашим красносулинским коллегам удалось поговорить с одним из местных сельхозпроизводителей.
«Оживают» после длительной изоляции городские и районные учреждения культуры. Это видели наши журналисты из Песчанокопского и Сальска.
Потрудились — пора и отдохнуть! А что если на пляж? Только обязательно соблюдайте правила поведения на воде и на суше!
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы с удовольствием расскажем в нашей следующей программе. Берегите себя и своих близких. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2020

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии