Время — местное

24 августа 2021 18:45

Без новых аттракционов, зато с верёвочным парком и площадкой для паркура. В самом сердце Красносулинского района благоустраивают парк имени Андрея Сулина.

Бифштекс под клюквенным соусом под оригинальный гарнир. Как будущие повара — нынешние студенты Сальского индустриального техникума готовились в чемпионату «Вордскиллс», расскажут Галина Соколова и Артем Мирошников.

Встретимся  на площади! Пока миллеровские городские власти устанавливают водосток на улице Октябрьской, жители украшают свои дворы. Все готовятся праздновать День города!

Поехали на море! Маленькие красносулинцы уехали в оздоровительный лагерь, чтобы набраться сил перед новым учебным годом. Вместе с родителями ребят провожали на отдых наши коллеги из телекомпании «Красный Сулин».

Московский «Ленком» или театр имени Вахтангова… Кто знает, на какой сцене в скором будущем сыграют юные талантливые актёры, которые этим летом приехали на гастроли в  Новошахтинский драмтеатр…  За кулисами побывали Оксана Польникова и Степан Онуц.

Триумфальная победа в Токио! И это я не про наших олимпийцев. Ребята из театрального отделения Донецкой школы искусств стали лауреатами всемирного творческого конкурса, который прошёл в Японии. Алексей Маленников поздравил победителей.

На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время. ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое