Время — местное

18 августа 2021 18:45

Сальская метеостанция «Гигант» — незаменимый помощник  аграриев района. Восемьдесят два года ее  сотрудники ведут наблюдения за погодой. За все это время перерыв в работе станции был всего шесть месяцев — во время оккупации фашистами. Наши коллеги побывали в святая святых погодной лаборатории.
В прошлом году при финансовой поддержке Правительства Ростовской области в Новошахтинске был реализован проект «Школа каратэ для девочек «СЕНТОКИ» — здоровая альтернатива для счастливого детства». О том, как спорт закаляет характер — в сюжете телекомпании «Несветай».
Роллеры и скейтеры, велосипедисты и самокатеры получили простор для развития своих навыков. В Донецке заработала скейт-площадка.
Песчанокопские старшеклассники успешно совмещают работу и отдых. Подробнее — в материале наших корреспондентов.
А герой нашего следующего материала решил испробовать в своей деятельности самозанятость. История личного опыта — из Красного Сулина.
Вот эта улица, вот этот дом... О том, как всем миром  создавали храм в Новошахтинске, смотрите в сюжете.

На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое