Время — местное

12 августа 2021 18:45

По новому адресу и с новыми экспозициями.  Краеведческий музей Октябрьского района обрел новое просторное помещение, обновляет экспонаты и готовится к открытию.
С 1 августа началась микроперепись сельского хозяйства. Чем она отличается от привычной процедуры и как осуществляется сбор данных в Песчанокопском районе — узнали Михаил Игнатенко и Евгений Трачук.
В Красном Сулине вслед за ремонтом районной больницы начались строительные работы в поликлинике для маленьких пациентов. Подробности — в материале наших коллег.
На финишной прямой. Школы области готовятся к началу учебного года. Что нового ожидает ребят в Песчанокопском районе — смотрите в репортаже.
К началу нового года по школьному календарю была приурочена и акция в одном из структурных подразделений Новочеркасского электровозостроительного завода. Галина Зверева расскажет подробнее.
Футбольный тренер… Оксана! Елена Чугункова пообщалась с профессиональной футболисткой. Смотрите в сюжете из Семикаракорска.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще