Время — местное

05 августа 2021 18:45

Поле Кузнецова. Сорок лет назад, в июле 1981 года, в совхозе «Гигант» Сальского района, спасая урожай от пожара, погиб капитан Николай Кузнецов. Поле, на котором он совершил свой подвиг, назвали его именем, установили мемориал. Он долгое время был знаковым местом для гигантовцев. Что стало с монументом сегодня — смотрите в сюжете.
Эхо войны. Песчанокопский поисковый отряд в черте села Летник провел раскопки. Подробности — в репортаже наших коллег.
В рамках проекта «Здравоохранение». В Красном Сулине идут работы по ремонту центральной районной больницы. Из федерального бюджета на эти цели выделено более 350 миллионов рублей.
Жара — не помеха. Сальские гребцы готовятся к новым стартам. На тренировке побывали наши журналисты.
Пока одни тренируются, другие — ищут, где подработать. Чем заняты красносулинские школьники во время самых длинных каникул — смотрите в репортаже.
Маленькая страна. Детский сад — это особый мир, в котором ребенку должно быть весело и комфортно, а родителям — спокойно. Именно об этом — в зарисовке из Каменска.  
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое