Время — местное

27 июля 2021 18:45

На Дону продолжается уборочная страда. На более чем 116 тысяч гектаров Хозяйства Целинского района собирают урожай ранних зерновых и зернобобовых. В поле побывали журналисты телекомпании «Дельта».
В минувшие выходные в России отметили День военно-морского флота. О том, что бывших моряков не бывает — в сюжете из Песчанокопского.
Поклонников кожаного мяча в Красном Сулине ожидает радостное событие — там вскоре откроется музей футбольной славы.
Человек собаке друг, это знают все вокруг… Уже не один век службу в армии несут собаки. В годы войны они выполняли задачи санитаров, связистов, подрывников. Как воспитывают четвероногих товарищей в мирное время — в материале из Каменска.
Все выше и выше: велосипедисты Сальской ДЮСШ готовятся к сдаче спортивных разрядов. Наши коллеги побывали на тренировке.
Бог морей в гостях у детей. Как доставить ребятам море радости и счастья — в отчете журналистов телекомпании «Несветай».
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще