Время — местное

17 августа 2021 18:45

Что нового в «Городе детства»? О том, как развивается любимое место отдыха новошахтинцев — в материале телекомпании «Несветай».
Физкультура, спорт, здоровье — вот основа всех основ! В прошлую субботу в России отметили День физкультурника. Как он прошел в Донецке и Песчанокопском — в репортажах наших корреспондентов.
И снова Новошахтинск. Там продолжается ремонт тротуаров на средства, выделенные губернатором из дорожного фонда. По новым дорожкам прошлись наши коллеги.
Казак без коня — что воин без ружья. Так говорится в поговорке. О том, как казаки конного взвода Миллеровского юрта участвуют в жизни города и района, смотрите в сюжете.
Хотите хорошее настроение? Съешьте торт! Наши журналисты из Сальска побывали на сладком производстве и узнали, как создается любимое лакомство.

На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое