Время — местное

29 июля 2021 18:45

Вклад в общий каравай. В хозяйстве «Славяне» Сальского района хлеборобы убрали более 57 процентов площадей. Собрано 40 тысяч тонн зерна, и эта цифра не окончательная.
Проект выбирали всем миром. В новошахтинском поселке Соколово-Кундрюченский начались работы по благоустройству территории парка в рамках реализации национального проекта «Жильё и городская среда».
И сам Новошахтинск вовсю благоустраивается. Сейчас там ремонтируют тротуары сразу на шести улицах. Журналисты телекомпании «Несветай» проверили, как идут работы.
«Нет!» распространению ковида. Как проходит санитарная обработка улиц и площадей в Красном Сулине — в репортаже наших коллег.
Поклонники Каиссы. Почему в Песчанокопском так любят шахматы — выясняли Михаил Игнатенко и Евгений Трачук.
Обед и игры — по расписанию. Как дети проводят время в пришкольном лагере — смотрите в сюжете из Сальска.
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое