Время — местное

31 августа 2021 18:45

Область хороших новостей Ростовской области пополнена несколькими событиями. Смотрите в программе «Время — местное» в последний летний день.
В селе Плодородном Целинского района благоустраивают зону отдыха. Работы финансируются из всех уровней бюджета, местные фермеры тоже помогают рублём. Смотрите в сюжете телекомпании «Дельта».
В Белой Калитве бриллиантовая свадьба! Супруги Липовые — Евгений Григорьевич и Тамара Стефановна — вместе уже 60 лет. Галина Орлик и Сергей Сорочинский поздравили юбиляров.
От птичьего гнезда до военного оружия. Художник-миниатюрист Александр Клименко приехал в Сальский район из Сочи и устроился в школу преподавателем технологии. Работы его учеников отмечены наградами на районных и областных выставках. Ребята побеждают на олимпиадах по технологии.
Тихо! Идёт съёмка! Михаил Ковнеристов провел экскурсию по закулисью детского телеканала Октябрьского района.
Никакого допинга! Чемпион Европы по пауэрлифтингу Карен Аветисян дал интервью нашим коллегам из телекомпании «Семикаракорская Ника». Смотрите сюжет Евгения Любича и Елены Чугунковой.  
Ход королевы. В Донецке уже более 10 лет работает шахматный клуб. Сицилианская защита, дебют четырёх коней, королевский гамбит —  чёрно-белые партии интригуют.  
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое