Время — местное

26 августа 2021 18:45

Четверть века — первому полёту красносулинца в космос!  Кто из нас не мечтает подняться над атмосферой Земли, увидеть этот огромный голубой шар, который висит в космосе, и все многообразие звезд. Валерий Корзун навсегда вписал своё имя в историю мировой космонавтики.

Во все колокола! В Артемовском сельском поселении Октябрьского района в рекордно быстрый срок возвели храм Семистрельной иконы Божьей Матери. Смотрите нашу постоянную рубрику «Репортаж с колёс» с Ольгой Полумиенко и Сюзанной Петросянц.

Безопасно и качественно. В Целине ремонтируют проезжую часть на 7-й линии. При въезде со стороны Ростова и Сальска она будет расширена с семи до 10,5 метров. Татьяна Скрипка и Юрий Губин продолжат.

Парень-бородач! Сложно себе представить, что были на Руси времена, когда бородатых было так много, что Петру I в погоне за европейской модой пришлось заставлять мужчин брить и стричь бороды. Сейчас же, напротив, по велению моды бороды отращивают. О секретах брутальной красоты — Михаил Игнатенко из Песчанокопского.

Семикаракорские таланты. На международном конкурсе вокального искусства "Голос планеты" ансамбль  «Алатырь»  занял первое место. А вокалисты «Славницы» стали дипломантами второй степени. При этом на сцене юная «Славница» выступала лишь второй раз.

На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся во вторник! На этом же месте. В это же время. ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще