12+

УТРО на "ДОН 24" от 24 августа 2022

В жестком и напряженном спарринге между брюнетками и блондинками победу одержала… Так, стоп. По порядку: сперва о красоте, затем об исторической правде, а уже после – о Ростовской области. Поехали!

Из всех существующих соперничеств, самое изящное, пожалуй, это - «Суперблондинки против супербрюнеток»! О конкурсе красоты и женственности в Ростове-на-Дону поговорим с Еленой Степурой – директором школы моделей и Екатериной Витохиной – обладательницей титула «Блондинка Ростова 2022».

Памяти павшим: реконструкция, посвященная героическому прорыву Миус-фронта советскими солдатами в 1943 году, завершила программу форума «Армия 2022». Всё об этом событии знает Андрей Кудряков - руководитель поискового объединения «Миус-Фронт» и Виталий Маковецкий - организатор реконструкции на Самбеке.

Думаете, что знаете все о Ростовской области ? Ха ! Рубрика «85 фактов о Ростовской области» докажет обратное и всего за 2 минуты 14 секунд удивит вас чем-то особенным ! И все благодаря телеведущей - Марине Орловой.