12+

Бизнес-среда: как зарабатывать в кулинарии

Привлекательность и ценность кулинарного бизнеса во все времена была неоспорима и популярна. Сегодня с трудом можно встретить человека, который бы безразлично относился к мороженному, выпечке, кондитерским изделиям. Конкуренция этого рынка очень велика, однако, пространства тоже предостаточно. От плиты на кухне и маркетинга в соцсетях до цехов и крупных сетей общепита. Как сделать бизнес вкусным, успешным и прибыльным, поговорим с нашими экспертами: - Ирина Шульженко, заведующая сектором защиты прав потребителей департамента потребительского рынка Ростовской области; - Любовь Трелёва, управляющая сети пекарен; - Ираклий Карчава, учредитель сети магазинов кулинарии и пекарен