Голливуд плачет: дочка Басты пробует себя в модельном бизнесе

Она вышла на подиум на показе в московском ЦУМе

Ростов-на-Дону, 23 сентября 2019. DON24.RU. Мария Вакуленко, старшая дочь Басты, стала звездой показа детской одежды. Она прошлась по подиуму в московском ЦУМе. Фотографиями поделилась ее мама Елена на своей странице в соцсети.

Девочка дефилировала в красивом платье, удлиненном пиджаке и модных ботинках. Пользователи отметили, что Маша очень похожа на маму.

«Мария Васильевна очень гармонична на подиуме», «Вся в маму!», «Так уверенно и в то же время естественно идет. Умничка!», «Вот по ком Голливуд плачет», «Топ-модель, какая красотка», «Очень профессионально!» – пишут в комментариях.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»
Фото: Instagram-аккаунт Ксении Рябышевой. ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Блогер Лена Миро опубликовала у себя в «Живом Журнале» пост, посвященный внешности новой «Русской красавицы» – ростовчанки Ксении Рябыш. Девушка одержала победу в конкурсе 27 июля 2020 года.

«Не просто некрасивая, но даже, как бы это выразиться помягче, несимпатичная. Откровенно так себе девица, на мой взгляд <…> В моей системе оценок внешности Ксения – тройка в ее возрастной категории», – написала блогер.

Лена Миро считает, что отсутствие следов пластических операций не должно давать конкурсанткам преимущества в конкурсах красоты, а потому Ксения, на ее взгляд, не должна представлять Россию на международных конкурсах. По мнению блогера, ростовчанка сложит у иностранцев ложное представление о красоте россиянки.

«Что же получается: теперь мы выбираем между силиконовыми дурищами с обрубленными под Майкла Джексона носами и страшненькими, но натуральными девицами? Других вариантов нет? Не осталось у нас в стране статных, породистых и при этом не переделанных баб? Оскудела Россия-матушка? Другие времена настали? Теперь, глядя вот на эту девицу на международном конкурсе, люди будут думать: «Так вот как выглядит сегодня самая красивая русская женщина?» – спрашивает Миро.

Не все комментаторы оказались согласны с позицией блогера:

«Красота – понятие субъективное. Сложно всем угодить <…> Вам, Елена, помню, не нравится Моника Белуччи, хотя для большинства российских женщин она – ослепительная красавица», – написала @lidia_bardot.

«По-моему, достаточно красивая», – прокомментировал @comrade_voland.

«Зашла в ее инстаграм, посмотрела фотки, где лицо крупным планом. Глаза очень красивые, выразительные. Форма лица, в принципе, правильная, хотя щеки немного тяжеловаты. Рот чувственный. Вообще лицо выразительное, интересное <…> Под выразительностью глаз я имела в виду красивый миндалевидный разрез, большие веки, и все это обрамляется густыми, темными бровями. Но вот тяжеловаты нос и щеки. И еще явно не тот макияж выбран: слишком агрессивный для внешности с такими крупными чертами лица, выглядит она старше своего возраста, ей другой макияж нужен, более естественный, без таких агрессивных тонов», – высказалась @eklm_1199.

«Девушка как девушка. Бывали и хуже», – заметила @dina_alba.

«Красота в глазах смотрящего. Кто оценивал – того и надо спросить», – прокомментировал @an9riyan.

«Обычная девушка. Вполне симпатичная. А что, победительницы конкурса красоты должны быть обязательно блондинками?» – спросила @anna_lananeli.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии