Отец в сторонке: Виктория Лопырева и Тата Карапетян наперебой выкладывают фото детей

Игорь Булатов предпочитает собак

Ростов-на-Дону, 28 июня 2019. DON24.RU. Виктория Лопырева и Тата Карапетян словно в ответ друг другу выкладывают на своих страницах в социальной сети фотографии детей Игоря Булатова.

Около недели назад  Карапетян напомнила экс-супругу о детях и опубликовала фото с подписью: «Две мои заветные мечты...»

Через два дня на странице Виктории Лопыревой появилось фото Марка Леонеля и рассказ о  том, что Игорь Булатов хочет еще и дочь.

В тот же день Карапетян напомнила бывшему мужу, что дочь у него уже есть. 

«Амелька-Карамелька», – подписала снимок молодая мама.

Подписчики посоветовали ей не показывать детей отцу.

«Мира и добра вам! На вашем месте, я никогда бы не показала бы детей вашему бывшему мужу! Он этого не заслуживает!» – написала lelka_0304.

При этом сам Игорь Булатов в своем «Инстаграме» чаще всего публикует изображения собак разных пород, а свои фото с Викторией – время от времени.

На сегодняшний день ни одного снимка детей на странице трижды отца нет.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии