Коррупционер, стриптизер и космонавт: донской актер Павел Деревянко дал интервью Денису Ковальскому

Он рассказал о подробностях личной жизни, любимой роли и дебюте на ТНТ после Первого канала

Коррупционер, стриптизер и космонавт: донской актер Павел Деревянко дал интервью Денису Ковальскому

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2019. DON24.RU. Уроженец города Таганрога Ростовской области, актер Павел Деревянко дал большое интервью музыкальному продюсеру и композитору Денису Ковальскому. Получасовой ролик с их разговором появился на видеохостинге YouTube.

Отвечая на вопросы интервьюера, Деревянко рассказал о своей любимой роли в кино:

«Думаю, все-таки это сериал «Домашний арест», в котором я работаю сейчас. Когда Слепаков пригласил меня туда, я думал: «Ну, Первый канал – это хорошо. А ТНТ – это что-то такое несерьезное, смешное, какая-то комедия». Но когда я поработал и мы увидели, что получается, мы прям кайфанули от этого», – сказал донской актер.

Павел Деревянко в сериале «Домашний арест»

Павел также признался, что сериал видели люди, входящие в аппарат президента Российской Федерации. И, несмотря на большое количество шуток про власть, им понравилось.

«Домашний арест» и правда зашел круто вообще всем. Его смотрел весь аппарат президента. Возили и президенту. Они когда про себя смотрят, им нравится», – рассказал Деревянко.

Отвечая на вопрос о том, когда у него была одна из самых сильных депрессий, актер признался, что это произошло после съемок в фильме «Счастливый конец»:

Павел Деревянко в фильме «Счастливый конец»

«Я ради нескольких минут в кадре четыре месяца не вылезал из спортзала. Побрился с ног до головы просто. Был гладкий, накачанный, мне так нравилось мое тело. Я играл стриптизера, мы снимали в каком-то ночном клубе, и ко мне туда нагнали девчонок – человек триста. Мы все так раскрепостились, что в какой-то момент я заметил, как некоторые из них уже буквально начали раздеваться. Но ничего тогда не было – после съемок я поехал домой и лег спать. А на следующий день осознал, что вчера был не я, а тот парень – стриптизер, которого я играл. И мне стало так противно от всего этого и от самого себя. Поэтому я сразу же выкинул костюм, сразу же перестал ходить в спортзал, и депрессия после этого у меня длилась еще около полугода», – поделился таганрожец.

Павел также рассказал интервьюеру о том, как ему удалось практически полностью перестать ругаться матом:

«Какое-то время не так давно я провел в Лос-Анджелесе со своим другом Федором Емельяненко. Федор – человек очень набожный и брань рядом с собой не любит. Поэтому за тот период, что мы были рядом во время его подготовки к очередному бою, я практически полностью перестал материться. Большую часть времени мы с Федором говорили о Писании, о религии, и тут как-то особо не поругаешься», – признался Деревянко.

Павел Деревянко вместе с Федором Емельяненко

Успел актер рассказать и об интимной стороне своей жизни. По его словам, его очень привлекают девушки с пышными формами, и в частности с большой грудью. При этом особенно ему нравится, когда грудь не натуральная, а увеличена при помощи силиконовых имплантов:

«Я вообще люблю все силиконовое: грудь, губы. Оно все такое красивое, такое аккуратное. Есть и красивая натуральная грудь. Например, у Анны Семенович, с которой я играл в фильме «Гитлер капут», – отметил Павел.

Павел Деревянко вместе с Анной Семенович в фильме «Гитлер Капут»

При этом Деревянко – добропорядочный муж и отец. В интервью он подчеркнул, что очень любит свою семью и выступает категорически против того, чтобы его дочь стала актрисой.

«Она хочет стать кондитером и лепить пироженки. У нее все будет, я уверен. Я просто хочу, чтобы она была счастлива и свободна – это самое главное», – сказал Деревянко.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко из Таганрога снова попала в центр внимания скандального ЖЖ-блогера Лены Миро. Девушка опубликовала у себя в Instagram признание, что не собирается скорбеть об умершем в бассейне с сухим льдом муже и намерена продолжать жить для себя.

«Для кого нужна галочка – скорбеть ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й идешь в отрыв во все тяжкие? Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», – написала Екатерина.

Лена Миро же отметила, что девушка просто ведет себя так, как хочет публика в социальной сети. Как бы аморально это ни выглядело.

«В чем вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает. Катя старается – дает своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых. Ну, как Оксана Самойлова. Или кого там еще в Эскортограме любят? Вы понимаете, что Катя отпустила свои внутренние тормоза, вываливая все из себя на потребу тем, кто на нее смотрит?» – спросила блогер.

В конце поста Миро задалась вопросом: кто более аморален – сама Екатерина или ее публика, которой нравится на этой смотреть?

Большинство комментаторов поддержало Лену Миро. Однако кто-то все-таки встал и на сторону Екатерины:

«Действительно. У нее жизнь в кайф. Никакой совести, порядочности и скромности. Все это, как рудименты, исчезает», – написала Алена Чернавская.

«Человек имеет право жить так, как ему хочется», – высказалась @loverchino.

«Если новый мужчина помог ей пережить горе, то лучше и быть не могло. В чем дело, Миро? Завидуешь?» – поинтересовалась @0lga92.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии