#Светская хроника

Коррупционер, стриптизер и космонавт: донской актер Павел Деревянко дал интервью Денису Ковальскому

Он рассказал о подробностях личной жизни, любимой роли и дебюте на ТНТ после Первого канала

20 февраля 2019 12:05

Ростов-на-Дону, 20 февраля 2019. DON24.RU. Уроженец города Таганрога Ростовской области, актер Павел Деревянко дал большое интервью музыкальному продюсеру и композитору Денису Ковальскому. Получасовой ролик с их разговором появился на видеохостинге YouTube.

Отвечая на вопросы интервьюера, Деревянко рассказал о своей любимой роли в кино:

«Думаю, все-таки это сериал «Домашний арест», в котором я работаю сейчас. Когда Слепаков пригласил меня туда, я думал: «Ну, Первый канал – это хорошо. А ТНТ – это что-то такое несерьезное, смешное, какая-то комедия». Но когда я поработал и мы увидели, что получается, мы прям кайфанули от этого», – сказал донской актер.

Павел Деревянко в сериале «Домашний арест»

Павел также признался, что сериал видели люди, входящие в аппарат президента Российской Федерации. И, несмотря на большое количество шуток про власть, им понравилось.

«Домашний арест» и правда зашел круто вообще всем. Его смотрел весь аппарат президента. Возили и президенту. Они когда про себя смотрят, им нравится», – рассказал Деревянко.

Отвечая на вопрос о том, когда у него была одна из самых сильных депрессий, актер признался, что это произошло после съемок в фильме «Счастливый конец»:

Павел Деревянко в фильме «Счастливый конец»

«Я ради нескольких минут в кадре четыре месяца не вылезал из спортзала. Побрился с ног до головы просто. Был гладкий, накачанный, мне так нравилось мое тело. Я играл стриптизера, мы снимали в каком-то ночном клубе, и ко мне туда нагнали девчонок – человек триста. Мы все так раскрепостились, что в какой-то момент я заметил, как некоторые из них уже буквально начали раздеваться. Но ничего тогда не было – после съемок я поехал домой и лег спать. А на следующий день осознал, что вчера был не я, а тот парень – стриптизер, которого я играл. И мне стало так противно от всего этого и от самого себя. Поэтому я сразу же выкинул костюм, сразу же перестал ходить в спортзал, и депрессия после этого у меня длилась еще около полугода», – поделился таганрожец.

Павел также рассказал интервьюеру о том, как ему удалось практически полностью перестать ругаться матом:

«Какое-то время не так давно я провел в Лос-Анджелесе со своим другом Федором Емельяненко. Федор – человек очень набожный и брань рядом с собой не любит. Поэтому за тот период, что мы были рядом во время его подготовки к очередному бою, я практически полностью перестал материться. Большую часть времени мы с Федором говорили о Писании, о религии, и тут как-то особо не поругаешься», – признался Деревянко.

Павел Деревянко вместе с Федором Емельяненко

Успел актер рассказать и об интимной стороне своей жизни. По его словам, его очень привлекают девушки с пышными формами, и в частности с большой грудью. При этом особенно ему нравится, когда грудь не натуральная, а увеличена при помощи силиконовых имплантов:

«Я вообще люблю все силиконовое: грудь, губы. Оно все такое красивое, такое аккуратное. Есть и красивая натуральная грудь. Например, у Анны Семенович, с которой я играл в фильме «Гитлер капут», – отметил Павел.

Павел Деревянко вместе с Анной Семенович в фильме «Гитлер Капут»

При этом Деревянко – добропорядочный муж и отец. В интервью он подчеркнул, что очень любит свою семью и выступает категорически против того, чтобы его дочь стала актрисой.

«Она хочет стать кондитером и лепить пироженки. У нее все будет, я уверен. Я просто хочу, чтобы она была счастлива и свободна – это самое главное», – сказал Деревянко.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое