Хотела «освободиться»: исполнительница роли Дарьи в «Тихом Доне» Наталья Андрейченко нашлась

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 28 января 2020. DON24.RU. Актриса Наталья Андрейченко, известная в том числе по ролям Мэри Поппинс из одноименного фильма и Дарьи из «Тихого Дона» по роману Михаила Шолохова, вышла на связь. Она уже пообщалась со своим PR-менеджером, накануне объявившим о ее пропаже, а также опубликовала сообщение в Instagram для своих обеспокоенных подписчиков.

Артистка рассказала, что от своей подруги Марэт она поехала домой, откуда ее забрала машина и отвезла в глубину мексиканских джунглей. Там она побывала в поселении, где живут духовные лидеры из разных стран мира. С ними она провела два дня в полной тишине.

«Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил. Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами...» – написала Наталья.

Напомним, что из города Канкун актриса выехала в субботу около 15:00 по местному времени. После этого она перестала выходить на связь со своими близкими.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии