Без папы: Иван Новосельцев не интересуется новорожденным сыном

Екатерина Кейру рассказала, что с рождением ребенка ее отношения с мужем стали еще хуже

Без папы: Иван Новосельцев не интересуется новорожденным сыном

Ростов-на-Дону, 21 августа 2019. DON24.RU. Иван Новосельцев не интересуется новорожденным сыном и никак не помогает его матери Екатерине Кейру. Об этом молодая мама рассказала sport24.ru.

«...Думала, что после рождения ребенка будет все иначе, но все усугубилось. Помощи и заинтересованности с его стороны никакой не было. Я по-прежнему сама. Все, что могу, то делаю...» – приводит портал слова ростовской баскетболистки.

Также Кейру сообщила, что она и малыш чувствуют себя хорошо, Родственники Екатерины уже познакомились с новым членом семьи, а сама молодая мама легко перенесла появление малыша.

«Это большое счастье, к которому я очень долго шла. Я родила уже в осознанном возрасте. Для меня это очень важно и очень волнительно. Сейчас такое впечатление, что малыш был у меня всегда. Как будто жизни без него не было. Вся моя семья очень счастлива. Все уже увидели, понянчились. Вряд ли бывает что-то лучше рождения ребенка», – сказала она.

Напомним, ранее Екатерина Новосельцева заявила о своей готовности сделать тест ДНК на установление отцовства – супруг обвинил ее в измене.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Я уже не та: ростовчанка Мария Лиман попрощалась с подписчиками

Я уже не та: ростовчанка Мария Лиман попрощалась с подписчиками
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 14 июля 2020. DON24.RU. Playboy-модель из Ростова Мария Лиман попрощалась с подписчиками в Instagram. Она решила покинуть соцсеть из-за того, что ей больше не нравится ее фигура.

«Кто-то потерял работу, чей-то бизнес разрушен, кто развелся, а лично я пострадала потерей своих ягодиц, над которыми я работала годами. Меня жутко бесит, что четыре месяца не видела тренажерного зала, а дома у меня лично не получается работать так, как в зале. Я жертва несправедливости и безобразия! Я не видела косметолога четыре месяца, а мои пальчики страдают от заросших кутикул и несчастных попыток сделать маникюр самостоятельно! P.S. Я уже не та Мария. Прощайте...» – написала она.

Ранее Мария уже рассказывала подписчикам о проблемах с лишним весом после переезда в Лондон, но, несмотря на прибавившиеся лишние сантиметры, в июне этого года она возглавила топ-100 женщин, которые вышли в финал конкурса красоты Miss MAXIM 2020.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии