Бейсболка с «ушками»: фото Басты собрало 12 тысяч лайков за 15 минут

Известный ростовчанин оставил под снимком загадочный комментарий

Бейсболка с «ушками»: фото Басты собрало 12 тысяч лайков за 15 минут
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 16 июня 2019. DON24.RU. Больше 12 тысяч отметок «нравится» собрало фото Басты в социальной сети «Инстаграм». Известный исполнитель из Ростова опубликовал селфи, на котором он запечатлен в забавном головном уборе.

«Ау», – подписал артист фотографию.

Подписчики принялись активно комментировать снимок.

«Кошачьи бы больше подошли с очками», – считает mari_ratenkova.

«Брута-ал. В мужчине главное – чувство юмора», – оценила marisha_a_o.

«Огонь», – согласилась lisenokkk301987.

Пока этот материал готовился к публикации, количество лайков достигло почти 17 тысяч.

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»

«Откровенно так себе»: Лена Миро раскритиковала внешность ростовчанки, ставшей «Русской красавицей – 2020»
Фото: Instagram-аккаунт Ксении Рябышевой. ©

Ростовская область, 3 августа 2020. DON24.RU. Блогер Лена Миро опубликовала у себя в «Живом Журнале» пост, посвященный внешности новой «Русской красавицы» – ростовчанки Ксении Рябыш. Девушка одержала победу в конкурсе 27 июля 2020 года.

«Не просто некрасивая, но даже, как бы это выразиться помягче, несимпатичная. Откровенно так себе девица, на мой взгляд <…> В моей системе оценок внешности Ксения – тройка в ее возрастной категории», – написала блогер.

Лена Миро считает, что отсутствие следов пластических операций не должно давать конкурсанткам преимущества в конкурсах красоты, а потому Ксения, на ее взгляд, не должна представлять Россию на международных конкурсах. По мнению блогера, ростовчанка сложит у иностранцев ложное представление о красоте россиянки.

«Что же получается: теперь мы выбираем между силиконовыми дурищами с обрубленными под Майкла Джексона носами и страшненькими, но натуральными девицами? Других вариантов нет? Не осталось у нас в стране статных, породистых и при этом не переделанных баб? Оскудела Россия-матушка? Другие времена настали? Теперь, глядя вот на эту девицу на международном конкурсе, люди будут думать: «Так вот как выглядит сегодня самая красивая русская женщина?» – спрашивает Миро.

Не все комментаторы оказались согласны с позицией блогера:

«Красота – понятие субъективное. Сложно всем угодить <…> Вам, Елена, помню, не нравится Моника Белуччи, хотя для большинства российских женщин она – ослепительная красавица», – написала @lidia_bardot.

«По-моему, достаточно красивая», – прокомментировал @comrade_voland.

«Зашла в ее инстаграм, посмотрела фотки, где лицо крупным планом. Глаза очень красивые, выразительные. Форма лица, в принципе, правильная, хотя щеки немного тяжеловаты. Рот чувственный. Вообще лицо выразительное, интересное <…> Под выразительностью глаз я имела в виду красивый миндалевидный разрез, большие веки, и все это обрамляется густыми, темными бровями. Но вот тяжеловаты нос и щеки. И еще явно не тот макияж выбран: слишком агрессивный для внешности с такими крупными чертами лица, выглядит она старше своего возраста, ей другой макияж нужен, более естественный, без таких агрессивных тонов», – высказалась @eklm_1199.

«Девушка как девушка. Бывали и хуже», – заметила @dina_alba.

«Красота в глазах смотрящего. Кто оценивал – того и надо спросить», – прокомментировал @an9riyan.

«Обычная девушка. Вполне симпатичная. А что, победительницы конкурса красоты должны быть обязательно блондинками?» – спросила @anna_lananeli.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии