А писала Настя: Дмитрий Тарасов пожаловался, что у его старшей дочери нет телефона

А писала Настя: Дмитрий Тарасов пожаловался, что у его старшей дочери нет телефона
Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 29 октября 2019. DON24.RU. Дмитрий Тарасов и его первая супруга Оксана продолжают скандалить на просторах социальных сетей. Сегодня в первой половине дня футболист опубликовал обращение к экс-жене, а вечером решил продолжить переписку.

«...Во-первых, я люблю свою дочь, какие бы байки ты там ни придумывала... Особенно понравилось про то, что у нашей дочери нет в доступе телефона. Ей уже 10 лет. Первоклашки, дети моих друзей, ходят в школу с телефонами, чтоб мало ли чего, а моя дочь, которой я купил два телефона, не может иметь телефон, будучи уже довольно взрослой. При этом на многих фото она с телефоном в руках. Тут, как говорится, я вижу путаницу в твоих показаниях.
Во-вторых. Что касается визы. Разрешение на выезд ребенка не нужно, посоветуйся со своими адвокатами. Если нет запрета, то родитель может запросто вывезти ребенка за границу. С некоторых пор это правило действует, насколько я знаю.
В-третьих. Свидетельство о рождении восстанавливается в течение дня. Не передал его вовремя, потому как ждал свою старшую дочь на празднование года ее сестры (моей младшей дочери) и хотел его отдать, когда она приедет. Но по неизвестной мне причине связь с дочерью прервалась, и вины моей нет.
В-четвертых, представь, не знаю, где ты работаешь, работаешь ли, в суде это выяснится. После судебного процесса, я думаю, каждый из нас даст пояснение», – написал он и опубликовал фото Алины.

Подписчики спортсмена разделились на два лагеря.

Так, ikrancev73 решил его поддержать: «Дмитрий, вдохнуть, выдохнуть и не тратить нервы. Хотя я понимаю все эти чувства и эмоции. Терпения».

А platochek80 считает по-другому: «Какой кошмар! Простите, но женщина – это женщина, а вот посты мужчин на всю страну – это просто ...».

Некоторые решили, что к написанию постов причастна нынешняя супруга Тарасова, уроженка Сальска Анастасия Костенко.

«Мелкий мужичонка! Еще и тексты Настюха строчит небось», – считает olgapetrova_nini.

«А писала пост нынешняя жена, похоже. Красивый, девичий такой вышел», – согласилась _.irushka._.

«Блин, может, хватит уже! Зачем выносить это на всеобщее», – предложила roza_saillin.

В это время Анастасия выложила на своей странице снимок, на котором она позирует в новых украшениях из жемчуга, и сообщила подписчикам свой срок беременности – 24 недели.

Фото: instagram.com

Но пользователей больше интересует не состояние будущей мамы, а семейные склоки.

«Настя, будьте умнее, делайте выводы, как Ваш мужчина недостойно расстается со своими женщинами. Лучше проконсультируйтесь, как не остаться с голой ... с детьми, а не читайте книги, как сохранить идеальные отношения, боюсь, Вам это не поможет», – посоветовала vasilisa312019.

Но Костенко ответила: «Не пишите мне этот бред, моя страница не помойная яма, и мой мужчина никого с голой п... не оставлял. Себе лучше помогите».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога

«Стабильно ненормальная»: блогер Лена Миро снова раскритиковала «аптечного ревизорро» из Таганрога
Фото: lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко из Таганрога снова попала в центр внимания скандального ЖЖ-блогера Лены Миро. Девушка опубликовала у себя в Instagram признание, что не собирается скорбеть об умершем в бассейне с сухим льдом муже и намерена продолжать жить для себя.

«Для кого нужна галочка – скорбеть ровно год? То есть 365 дней ты сидишь дома, а на 366-й идешь в отрыв во все тяжкие? Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть», – написала Екатерина.

Лена Миро же отметила, что девушка просто ведет себя так, как хочет публика в социальной сети. Как бы аморально это ни выглядело.

«В чем вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает. Катя старается – дает своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых. Ну, как Оксана Самойлова. Или кого там еще в Эскортограме любят? Вы понимаете, что Катя отпустила свои внутренние тормоза, вываливая все из себя на потребу тем, кто на нее смотрит?» – спросила блогер.

В конце поста Миро задалась вопросом: кто более аморален – сама Екатерина или ее публика, которой нравится на этой смотреть?

Большинство комментаторов поддержало Лену Миро. Однако кто-то все-таки встал и на сторону Екатерины:

«Действительно. У нее жизнь в кайф. Никакой совести, порядочности и скромности. Все это, как рудименты, исчезает», – написала Алена Чернавская.

«Человек имеет право жить так, как ему хочется», – высказалась @loverchino.

«Если новый мужчина помог ей пережить горе, то лучше и быть не могло. В чем дело, Миро? Завидуешь?» – поинтересовалась @0lga92.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии