Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Три футболиста ФК «Ростов» попали в список 33 лучших игроков прошлого сезона

Три футболиста ФК «Ростов» попали в список 33 лучших игроков прошлого сезона
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 30 сентября 2020. DON24.RU. Три игрока футбольного клуба «Ростов» попали в список 33 лучших футболистов сезона 2019/2020. Об этом «желто-синие» написали на странице своего клуба в социальной сети.

«Исполком РФС утвердил 33 лучших футболиста сезона 2019/2020. В список вошли три футболиста «Ростова»: полузащитники Матиас Норманн и Алексей Ионов, а также нападающий Элдор Шомуродов», – говорится в сообщении.

За 11 минут запись собрала почти 400 отметок «нравится».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии