Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Губернатор пригласил сельского школьника посетить матч ФК «Ростов»

Ростовская область, 25 мая 2020. DON24.RU. Школьник из Ремонтненского района получил приглашение от губернатора Ростовской области посетить домашний матч ФК «Ростов» на «Ростов Арене». Об этом говорилось в ходе интерактивного приема граждан Василием Голубевым. 

Во время общения с заявителями главе региона рассказали о восьмикласснике Николае Трофименко, который очень любит футбол и не пропускает ни одной трансляции своей любимой команды ФК «Ростов». Мальчик из малоимущей семьи, родители воспитывают четверых детей. Он мечтает побывать на «Ростов Арене» и посмотреть воочию игру своих любимцев.

Губернатор решил помочь мальчику и пригласил его на один из матчей футбольного клуба «Ростов».

«Давай дождемся, когда зрителям будет разрешено приходить на стадион. Это будет, скорее всего, в июле. И мы пригласим тебя на один из домашних матчей. Кроме того, мы подарим тебе мяч с автографами футболистов «Ростова», – сказал Василий Голубев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии