Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов

Злостный нарушитель карантина: игрок «Рубина» Иван Игнатьев на машине приехал из Казани в Ростов
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 8 апреля 2020. DON24.RU. Нападающий казанского «Рубина» Иван Игнатьев на своей машине проделал более 1500 км до Ростова, чтобы встретиться со своей девушкой Ариной Осиновой. Об этом он написал в своем Instagram, подписав фото «Дальнобойщик Иван».

В комментариях к публикации в полемику с футболистом вступил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Он назвал Игнатьева «лохом и злостным нарушителем карантина»:

«Это война», – ответил ему Иван.

«Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута», – возразил Слуцкий.

«Конечно, не обидит – он же толстый, и ему тяжело достать до лилипута».

«Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый».

«Речь не про Гулливера».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовские киберспортсмены попали в топ-16 команд Европы по Dota 2

Ростовские киберспортсмены попали в топ-16 команд Европы по Dota 2
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 14 января 2021. DON24.RU. Киберспортивная команда из Ростова-на-Дону прошла открытую Европейскую квалификацию одного из турниров в дисциплине Dota 2, сообщает городская администрация.

«Ростовская кибер-команда Meta4Pro прошла открытую Европейскую квалификации первого сезона DPC в дисциплине Dota 2», – сказано в сообщении.

В 1/64 финала ростовчане обыграли норвежцев, в 1/32 – шведов, в 1/16 победили команду из Финляндии и в решающем противостоянии переиграли турецкий состав со счетом 2:0.

По итогам квалификации Ростов-на-Дону представлен в топ-16 лучших коллективов Европы, теперь команде Meta4Pro предстоит выступить во втором Европейском дивизионе.

Команды, которые по итогам соревнований попадут в первую четверку Upper Division, получат приглашение на первый Major 2021 года. Это крупномасштабное киберспортивное событие, в котором участники смогут побороться за призовой фонд размером в 500 тысяч долларов и 2700 очков DPC.

В прошлом месяце вышла компьютерная разработка студента ЮФУ, способная заменить учебник по информатике.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии