Выделят 176 млн рублей: в Ростове появятся трассы для занятий профессиональным велоспортом

Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок

Выделят 176 млн рублей: в Ростове появятся трассы для занятий профессиональным велоспортом
Фото: BMX-трек.ibikeride.com. ©

Ростов-на-Дону, 2 апреля 2019. DON24.RU. На гребном канале Ростова появится комплекс трасс для занятий велоспортом. Согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, подрядчика для его создания в данный момент ищет городское Управление капитального строительства. Из бюджета на реализацию данного проекта планируется выделить 175,8 млн рублей.

Как указано в техническом задании, победитель конкурса должен будет установить на площади 51,6 кв. м трибуны на 300 мест, BMX-трек (трасса с ландшафтными препятствиями), трассы для маунтинбайка (горного велоспорта), площадки для занятий со скейтбордом, а также здание с раздевалками и душевыми кабинками. Планируется, что сами трассы будут состоять из камней разного диаметра. Также на них должны быть оборудованы различные препятствия.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Японский футболист Хасимото признался, что полюбил в Ростове борщ и пельмени

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Полузащитник ФК «Ростов» Кенто Хасимото из Японии поделился впечатлениями о жизни в донской столице и русской кухне.

В интервью пресс-службе клуба 27-летний уроженец Токио сообщил, что ему было несложно адаптироваться к жизни в Ростове. «Окружающие мне очень помогли, я по-настоящему ценю это», – сказал японский спортсмен.

Он также признался, что ему очень нравится русская кухня. Кенто Хасимото полюбил борщ, блины и пельмени. При этом он заметил, что не стоит увлекаться этими блюдами, поскольку они достаточно калорийные.

Хасимото перешел в «Ростов» из ФК «Токио» летом этого года. Несмотря на столь короткий срок, японский новичок стал одним из самых результативных игроков команды – всего за несколько игр он уже забил пять мячей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии