Валерий Карпин вызвал троих футболистов «Ростова» в сборную России

Валерий Карпин вызвал троих футболистов «Ростова» в сборную России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 25 октября 2021. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Максим Осипенко и полузащитники Данил Глебов и Дмитрий Полоз получили вызовы в национальную сборную России по футболу. Полный список игроков опубликован на сайте РФС.

Максим Осипенко получает третий вызов в сборную Карпина подряд, Данил Глебов уже вызывался на матчи со Словакией и Словенией, а Дмитрий Полоз не был в составе национальной команды с 2018 года. На его счету два гола на международной арене.

Ближайшие матчи сборной пройдут 11 и 14 ноября, соперниками России станут Кипр и главный оппонент по группе – Хорватия.

Напомним, в прошлом матче «Ростов» не оставил шансов «Арсеналу» на своем поле.

Поделиться

Комментарии

Строительство современного комплекса ВМХ завершено на Дону

Ростовская область, 29 ноября 2021. DON24.RU. Строительство современного, единственного на юге России комплекса специализированных трасс для занятия велоспортом-ВМХ и велоспортом-маунтинбайком завершено возле гребного канала «Дон». Об этом сообщает Правительство Ростовской области со ссылкой на губернатора Василия Голубева.

Площадь комплекса – более 60 тыс. кв. м. В него входят трасса BMX-трека, трасса для маунтинбайка, стадион BMX со сборной трибуной, открытая площадка для занятий скейтбордом и BMX. Планируется, что каждый день спортобъект будут посещать около 300 человек. Одновременно там смогут тренироваться до 150 человек.

«Спортивный кластер на гребном канале продолжает развиваться. Уже до 2024 года здесь будет функционировать более 65 спортобъектов, планируется создать условия для тренировок и соревнований не менее чем по 20 олимпийским видам спорта», – приводятся слова замгубернатора Артема Хохлова.

В настоящее время, по его словам, проводятся мероприятия по подготовке гребного канала к проведению первенства Европы по академической гребле 2023 года.


Лента новостей

Загрузить еще