Валерий Карпин прокомментировал информацию, что ведет переговоры с «Локомотивом»

Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 22 апреля 2020. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал слухи о возможном уходе в московский «Локомотив». В интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги» он заявил, что ближайшие пять лет точно не собирается покидать ростовский клуб.

«Я не понимаю откуда это берется. У меня на пять лет контракт с «Ростовом», пока Арташес Арутюнянц здесь, я никуда не денусь. Начиная от города и заканчивая клубом, меня все устраивает. Не знаю, что может повлиять на мое решение отсюда уйти», – сказал он.

Карпин также отметил, что его команда даже в условиях самоизоляции продолжает тренировки.

«Игрокам посылаются программы тренировок, и они каждый день присылают свои тренировки, данные по весу. Нельзя сказать, что это стопроцентный контроль, но он есть. Знаю, что многие практически все выполняют», – отметил тренер.

Ранее главный тренер «Ростова» выступил категорически против обнуления результатов чемпионата России по футболу, если его не удастся закончить из-за коронавируса. По его словам, футболисты не должны чувствовать, что играли и добивались чего-то зря.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На матч «Ростов» – «Уфа» болельщиков просят прийти за 1,5–2 часа

Ростовская область, 6 июля 2020. DON24.RU. За 1,5–2 часа просят прийти болельщиков на матч ФК «Ростов» – ФК «Уфа», который состоится 8 июля в 20:30 на стадионе «Ростов Арена». Эта мера необходима для исключения очередей и своевременного прохода на стадион, пишет пресс-служба донского главка МВД.

Фанатам напоминают, что при входе на трибуны будет осуществляться досмотр. Проносить с собой напитки в стеклянной и пластиковой таре запрещено, а крупные вещи можно оставить в камерах хранения.

Обеспечивать порядок во время подготовки и проведения матча будут полицейские, сотрудники частных охранных предприятий, стюарды и общественники.

«Отдельное внимание уделить доведению требований Роспотребнадзора для зрителей футбольного матча об обязательном ношении медицинских масок и соблюдении социальной дистанции, а также осуществление пропуска граждан через КПП по абонементам ФК «Ростов», с предъявлением документа, удостоверяющего личность (паспорт)», – говорится в сообщении.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии