Валерий Карпин прокомментировал информацию, что ведет переговоры с «Локомотивом»

Валерий Карпин прокомментировал информацию, что ведет переговоры с «Локомотивом»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 22 апреля 2020. DON24.RU. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал слухи о возможном уходе в московский «Локомотив». В интервью YouTube-каналу «Футбольный Биги» он заявил, что ближайшие пять лет точно не собирается покидать ростовский клуб.

«Я не понимаю откуда это берется. У меня на пять лет контракт с «Ростовом», пока Арташес Арутюнянц здесь, я никуда не денусь. Начиная от города и заканчивая клубом, меня все устраивает. Не знаю, что может повлиять на мое решение отсюда уйти», – сказал он.

Карпин также отметил, что его команда даже в условиях самоизоляции продолжает тренировки.

«Игрокам посылаются программы тренировок, и они каждый день присылают свои тренировки, данные по весу. Нельзя сказать, что это стопроцентный контроль, но он есть. Знаю, что многие практически все выполняют», – отметил тренер.

Ранее главный тренер «Ростова» выступил категорически против обнуления результатов чемпионата России по футболу, если его не удастся закончить из-за коронавируса. По его словам, футболисты не должны чувствовать, что играли и добивались чего-то зря.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии