В Белеке начался заключительный матч ростовчан на турецком сборе

В нашем составе отсутствуют Александр Гацкан и Дмитрий Скопинцев

В Белеке начался заключительный матч ростовчан на турецком сборе

Ростов-на-Дону, 14 января 2019. DON24.RU. В турецком Белеке начался контрольный матч между «Ростовом» и казахским клубом «Атырау». 

В стартовом составе нашей команды – Песьяков, Вилюш, Паршивлюк, Сигурдссон, Зуев, Сухомлинов, Салетрос, Трошечкин, Волков, Кьяртанссон, Плиев.

ФК «Атырау» основан в 1978 году. Несколько лет клуб выступал во Второй союзной лиге, а в начале 2000-х началось его возрождение. В дебютном сезоне в чемпионате Казахстана клуб завоевал серебро. Такого же результата команда добилась и через год. Самый большой успех – победа в национальном Кубке – пришел в 2009-м.

Напомним, что какое-то время во главе команды находился наш знаменитый в прошлом футболист Сергей Андреев.

В прошлом сезоне «Атырау» занял девятое место в чемпионате. Тренирует клуб российский специалист Виктор Кумыков, который занял свою должность прошлым летом.

Ранее сообщалось, что соперником ростовчан в заключительном матче на предсезонном сборе будет «Спартак» из Трнавы. Но что-то, видимо, у организаторов не заладилось, и соперник был заменен.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Матч «Рубин» – «Ростов» перенесли на один день

Ростовская область, 10 июля 2020. DON24.RU. Матч между клубами «Рубин» и «Ростов» перенесли на один день, об этом сообщили в пресс-службе ростовского клуба.

Игра состоится в Казани 16 июля в 18:00.

«Перенос связан с тем, что из-за плотного расписания матчей и наложения по времени система VAR физически не могла быть задействована на всех играх тура», – говорится в сообщении.

Теперь система видеопомощи арбитрам будет задействована на всех матчах 29-го тура РПЛ.

Ранее стало известно, что матч «Оренбург» – «Ростов» пройдет без использования системы VAR. Главным арбитром игры станет Игорь Панин.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Мобильное приложение информационного агентства Дон24