В Ростове планируют организовать фестиваль болельщиков во время Евро-2020

Площадкой его проведения может стать левый берег Дона

Ростов-на-Дону, 24 июля 2018. DON24.RU. Летом 2020 года в Ростове во время чемпионата Европы по футболу планируется организовать фестиваль болельщиков. Об этом сегодня на пресс-конференции в «Дон-медиа» сообщил руководитель дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков.

«Есть рекомендация федерального уровня провести фестиваль болельщиков в городах, которые участвовали в ЧМ-2018. И мы, конечно, планируем эту инициативу поддержать. Поэтому в 2020 году фестиваль болельщиков в Ростове будет вновь открыт», – сказал Павел Гавриков.

Площадка его проведения пока неизвестна. Павел Гавриков предположил, что фан-зона переедет с Театральной площади на левый берег Дона и разместится вблизи «Ростов Арены».

Сейчас на Театральной площади завершается демонтаж фан-зоны ЧМ-2018.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Ростов» полетел в Катар без Чернова

Фото: ФК "Ростов" © Ростовские футболисты прибыли в Катар

Ростовская область, 29 января. DON24.RU Вчера утром самолет с нашей командой вылетел в Катар, где «Ростов» проведет второй зимний сбор и примет участие в розыгрыше Кубка Париматч Премьер. В тот же день футболисты прибыли в Доху.

Вот кто отправился на сбор:

вратари  - Сергей Песьяков, Егор бабурин, Седов (на просмотре)
защитники — Дмитрий Чистяков, Деннис Хаджикадунич, Данила Ведерников, Арсений Логашов, Алексей Козлов, Максим Осипенко, Евгений Ливаднов, Кожемякин (на просмотре)
полузащитники — Роман Еременко, Ивелин Попов, Хорен Байрамян, Бактиер  Зайнутдинов, Матиас Норманн, Павел Мамаев, Алексей Ионов, Данил Глебов, Александр Саплинов, Руслан Безруков, Евгений Черкес, Михаил Осинов
нападающие — Элдор Шомуродов, Александр Долгов, Данила Прошляков.

Всего в составе 27 футболистов. Среди них четыре игрока молодежки —  Безруков, Ливаднов, Черкес и Осинов. Самому младшему из них, Безрукову, 17 лет. Для него и Ливаднова это первые сборы с основой. Обращает на себя внимание отсутствие в составе защитника Евгения Чернова. В списке игроков, опубликованном пресс-служюой ФК, его нет.

Катарский сбор продлится до 10 февраля. На турнире наша команда сыграет со «Спартаком» (1 февраля), сербским «Партизаном» (4 февраля) и «Локомотивом» (9 февраля). 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии