В футбольном клубе «Чайка» шесть тестов на COVID-19 оказались положительными

В футбольном клубе «Чайка» шесть тестов на COVID-19 оказались положительными
Фото: Instagram-аккаунт @chaykafc. ©

Ростовская область, 28 сентября 2020. DON24.RU. В составе футбольного клуба «Чайка», который базируется в Песчанокопском районе Ростовской области, выявлено шесть положительных тестов на коронавирусную инфекцию. 

По нашей информации, сейчас футболисты изолированы от команды и находятся под наблюдением медиков.

Напомним, что последнюю на сегодня игру в рамках турнира Олимп-ФНЛ «Чайка» провела в составе 15 человек и уступила ФК «Велес» со счетом 0:2. После 12 сыгранных матчей у донской команды 18 очков. С таким результатом она расположилась на 10-й строчке турнирной таблицы.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области

Первые в этом году официальные соревнования по боксу прошли в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 26 февраля 2021. DON24.RU. В Неклиновском районе завершилось первенство Южного федерального округа по боксу среди юношей и девушек, а также среди юниоров и юниорок. Участие в соревновании приняли более 200 сильнейших боксеров из восьми регионов России.  Спортсмены из Ростовской области завоевали 33 медали, в  том числе семь золотых и восемь серебряных.

«Для донских боксеров турнир Южного федерального округа стал этапом отбора на первенство России. Напомню, бокс является базовым видом спорта для Ростовской области, количество занимающихся по итогам 2020 года составило более 11 тысяч человек», – рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

В 2020 году в состав национальных команд различных возрастов по боксу были включены семеро донских боксеров. Сейчас двое дончан Ульяна Савро и Александра Загорнова  готовятся к первенству Европы вместе со сборной России.

Добавим, всего в Ростовской области открыты 38 отделений бокса.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии