Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске

Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 8 октября 2020. DON24.RU. Уличный тренажерный комплекс для людей с ограниченными возможностями открыли в городском парке Морозовска в рамках реализации программы «Сделаем вместе!» В его создание вложили свыше 1,8 млн рублей, сообщает портал донского правительства. 

«Несмотря на то что тренажеры, входящие в уличный комплекс, предназначены преимущественно для людей с ограниченными возможностями, использовать их могут и люди пожилого возраста, и молодежь. Так, например, упражнения на разноуровневых рукоходах оценили воспитанники отделений спортивной борьбы и бокса детско-юношеской спортивной школы», — говорится в сообщении. 

Местные жители старшего поколения с удовольствием занимаются на более, чем десяти различных устройствах, в том числе маятниковом тренажере, пресс-скамье, твистере и других.  

Фото: donland.ru

 

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Роспотребнадзор разрешил: матч «Спартак» – «Ростов» пройдет со зрителями

Ростовская область, 24 октября 2020. DON24.RU. Матч «Спартака» с «Ростовом» в Москве пройдет со зрителями. Об этом сообщили столичном управлении Роспотребнадзора. Решение было изменено после того, как «Спартак» гарантировал соблюдение эпидемиологических правил.

Игру смогут увидеть вживую 2730 зрителей, что составляет всего 6% от общей вместимости стадиона «Открытие Арена». В течение всего матча зрители должны находиться в масках и соблюдать социальную дистанцию. За этим будут следить 438 сотрудников контрольно-распорядительной службы. 

Напомним, ранее Российская премьер-лига получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч должен быть проведен без зрителей. Запрет был связан с тем, что на предыдущих встречах зрители не соблюдали масочный режим.

Матч 13-го тура между «Спартаком» и «Ростовом» состоится в Москве 31 октября. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии