Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске

Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 8 октября 2020. DON24.RU. Уличный тренажерный комплекс для людей с ограниченными возможностями открыли в городском парке Морозовска в рамках реализации программы «Сделаем вместе!» В его создание вложили свыше 1,8 млн рублей, сообщает портал донского правительства. 

«Несмотря на то что тренажеры, входящие в уличный комплекс, предназначены преимущественно для людей с ограниченными возможностями, использовать их могут и люди пожилого возраста, и молодежь. Так, например, упражнения на разноуровневых рукоходах оценили воспитанники отделений спортивной борьбы и бокса детско-юношеской спортивной школы», — говорится в сообщении. 

Местные жители старшего поколения с удовольствием занимаются на более, чем десяти различных устройствах, в том числе маятниковом тренажере, пресс-скамье, твистере и других.  

Фото: donland.ru

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» в меньшинстве сыграл вничью с «Зенитом»

Ростовская область, 27 февраля 2021. DON24.RU. «Зенит» и «Ростов» сыграли вничью в матче 20-го тура РПЛ. Встреча закончилась со счетом 2:2. Как сообщили в пресс-службе ростовского клуба,  во втором тайме наша команда играла в меньшинстве.

«На 56-й минуте Максим Осипенко получил прямую красную карточку после фола на Азмуне, который выходил один на один с Песьяковым», - говорится в сообщении. 

После игры главный тренер «Ростова» похвалил свою команду.

«Первой половиной игры доволен, за исключением отрезка, где мы не владели мячом, практически не выходили из своей штрафной. Нужно учитывать, что во втором тайме у нас было на одного игрока меньше, совсем другой футбол. Ребят могу поздравить, поблагодарить. Они не опустили руки, бились до конца», - сказал он.

В турнирной таблице лидирует «Зенит». «Ростов» находится на пятой строчке. 6 марта «Ростов» примет «Сочи».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии