Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске

Уличный тренажерный комплекс для инвалидов построили в Морозовске
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 8 октября 2020. DON24.RU. Уличный тренажерный комплекс для людей с ограниченными возможностями открыли в городском парке Морозовска в рамках реализации программы «Сделаем вместе!» В его создание вложили свыше 1,8 млн рублей, сообщает портал донского правительства. 

«Несмотря на то что тренажеры, входящие в уличный комплекс, предназначены преимущественно для людей с ограниченными возможностями, использовать их могут и люди пожилого возраста, и молодежь. Так, например, упражнения на разноуровневых рукоходах оценили воспитанники отделений спортивной борьбы и бокса детско-юношеской спортивной школы», — говорится в сообщении. 

Местные жители старшего поколения с удовольствием занимаются на более, чем десяти различных устройствах, в том числе маятниковом тренажере, пресс-скамье, твистере и других.  

Фото: donland.ru

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию

Обухова нет в заявке: ФК «Ростов» отправился на первый сбор в Австрию
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 19 июня 2021. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» сегодня утром улетел в Австрию, где проведет первый предсезонный сбор в этом году. Об этом сказано в сообщении ФК «Ростов» в Telegram.

«Сегодня утром наша команда отправилась в Австрию для прохождения тренировочного сбора. Выбор места проведения совпал с позапрошлым годом. Уже после обеда по московскому времени игроки, тренерский штаб и персонал заселились в отеле», — говорится в тексте.

Первая тренировка сбора пройдет уже сегодня вечером.

Вот список игроков, отправившихся в Австрию:

Сергей Песьяков, Егор Бабурин, Денис Терентьев, Деннис Хаджикадунич, Хорен Байрамян, Матиас Норманн, Али Соу, Дмитрий Полоз, Давид Тошевски, Александр Павловец, Данил Глебов, Павел Мамаев, Армин Гигович, Понтус Алмквист, Максим Осипенко, Роман Тугарев, Николай Поярков, Данила Сухомлинов, Максим Турищев, Александр Мухин, Кирилл Фольмер, Игорь Калинин, Николай Комличенко, Данила Ведерников, Александр Долгов, Кирилл Боженов, Артем Исик, а также два игрока на просмотре.

Также отмечается, что к команде после игр сборной Японии 22 июня присоединится Кенто Хасимото.

А вот Владимир Обухов в заявку команды не попал. Напомним, недавно вновь появилась информация о том, что ФИФА решила дисквалифицировать игрока «Ростова» за допинговый скандал по делу 2013 года. Позднее юрист футболиста опроверг информацию, сказав о том, что не знает, откуда берутся эти слухи.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое