Те же углеводы: реабилитолог ФК «Ростов» поделился секретом питания футболистов

Он помогает игрокам клуба корректировать диету

Те же углеводы: реабилитолог ФК «Ростов» поделился секретом питания футболистов

Ростов-на-Дону, 7 августа 2019. DON24.RU. Реабилитолог футбольного клуба «Ростов» Альваро Сайабера в своем рассказе о работе в России, опубликованном на официальном сайте «желто-синих», поделился тем, какой совет по питанию он часто дает игрокам. Он пояснил, что диетолога у клуба нет, но он, обладая необходимым для этого образованием, часто дает советы футболистам и помогает им скорректировать питание для достижения желаемых результатов.

«Всегда говорю, что есть все время пасту – неправильно. Макароны стоит менять на овощи и фрукты – это те же углеводы, просто в более чистом виде. Паста после игры – отлично, но на тренировочной неделе ею лучше не злоупотреблять. А так, главное правило простое: полноценные завтрак, обед и ужин и небольшие перекусы между ними. Режим особенно важен за несколько дней до игры», – рассказал Альваро Сайабера.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии