Станислав Черчесов рассказал, что нужно сделать играющему в ФК «Ростов» Мамаеву, чтобы его взяли в команду

Станислав Черчесов рассказал, что нужно сделать играющему в ФК «Ростов» Мамаеву, чтобы его взяли в команду
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов назвал условия, при которых будет готов взять в команду Павла Мамаева, играющего в «Ростове», и Александра Кокорина, вернувшегося в «Зенит». Его слова приводит издание «Спорт-Экспресс».

«Им надо, во-первых, реально проявить себя на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», – сказал Черчесов.

Напомним, что Мамаев и Кокорин отбывали тюремный срок за драку, в которой они побили московского чиновника. Павел Мамаев сейчас тренируется в составе «желто-синих» и планирует выйти на поле уже в феврале.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Имиджевые потери: почему ФК «Ростов» конфликтует с руководителем РПЛ Сергеем Прядкиным

Ростовская область, 20 сентября 2020. DON24.RU. Не прекращающийся конфликт между руководителем РПЛ Сергеем Прядкиным и клубом «Ростов» наносит ущерб имиджу всей лиги. В его причинах попытался разобраться портал RT.

Недоразумения начались еще летом, когда «Ростову» во время гостевого матча с «Сочи» пришлось вывести на поле выпускников академии в возрасте 16–19 лет. Поражение «желто-синих» со счетом 1:10 стало одним из крупнейших в истории чемпионата России.

«Именно в этот момент и зародился конфликт между «Ростовом» и РПЛ, разгореться которому помог Карпин. После ничьей с «Оренбургом» в 28-м туре он привел знаменитую цитату экс-тренера сборной России Анатолия Бышовца об отсутствии «предела человеческой мерзости», а также назвал лигу Роспотребнадзор-чемпионатом. Прядкин возмутился подобным высказыванием и потребовал разобрать его на очередном заседании комитета по этике», – пишет источник.

В ответ Карпин высмеял просьбу Прядкина и был оштрафован на 100 тысяч рублей. Сам он на заседание не явился – интересы главного тренера «Ростова» представлял адвокат.

После этого наступило временное затишье, но в начале нового сезона клубам предложили выбрать лучших игроков, тренера, клуб прошлого сезона и молодого игрока в возрасте до 21 года. «Желто-синие» в последней номинации проголосовали за Прядкина. Многие сочли это жестокой иронией.

Теперь конфликт, который не стремится погасить ни одна из сторон, получил продолжение – «желто-синим» всего за сутки сообщили об отмене игры с «Ротором». Причем официальную информацию опубликовал волгоградский клуб, а не РПЛ.

Об эпидемии нового коронавируса в «Роторе» стало известно неделю назад, игру седьмого тура с «Краснодаром» отменили, а болеющей команде присудили техническое поражение.

«В связи с этим достаточно логичным казалось отменить и игру следующего тура с «Ростовом»», – размышляет источник.

Однако решение до последнего откладывалось, что и вызвало недовольство ростовчан.

Напомним, ФК «Ростов» рассказал болельщикам, что делать с билетами на несостоявшийся матч.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии