Станислав Черчесов рассказал, что нужно сделать играющему в ФК «Ростов» Мамаеву, чтобы его взяли в команду

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов назвал условия, при которых будет готов взять в команду Павла Мамаева, играющего в «Ростове», и Александра Кокорина, вернувшегося в «Зенит». Его слова приводит издание «Спорт-Экспресс».

«Им надо, во-первых, реально проявить себя на поле, а во-вторых, восстанавливать репутацию за его пределами», – сказал Черчесов.

Напомним, что Мамаев и Кокорин отбывали тюремный срок за драку, в которой они побили московского чиновника. Павел Мамаев сейчас тренируется в составе «желто-синих» и планирует выйти на поле уже в феврале.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Президент Европейской федерации гандбола посетил донскую столицу

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Президент Европейской федерации гандбола Михаэль Видерер посетил донскую столицу. В минувшую субботу он побывал на матче «Ростов-Дон» – «Мец», который состоялся в ростовском Дворце спорта. Этот матч Европейская федерация выбрала игрой недели в женской Лиге чемпионов. К сожалению, ростовчанки проиграли со счетом 24:25.

Фото: rushandball.ru

На встрече с руководителем ЕФГ первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов рассказал, что гандбол является для региона базовым видом спорта, им занимаются почти 7000 жителей Дона, работают 17 отделений гандбола в детско-юношеских спортивных школах и спортшколах олимпийского резерва. Также первый замгубернатора сообщил о планах строительства нового Дворца спорта.

«В 2020 году на финансирование профессиональных гандбольных команд из областного бюджета выделено 98 млн рублей», – отметил Игорь Гуськов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое