Специальные шаттлы развезут болельщиков после матча «Ростов» – «Тамбов»

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2019. DON24.RU. ФК «Ростов» организует заказные автобусы для болельщиков после матча с «Тамбовом». Об этом сообщили в пресс-службе ростовского клуба. Маршруты будут обслуживаются с 18:30 до 20:00.

Так, S1 будет курсировать от подземного пешеходного перехода с западной стороны в центр города до площади Гагарина. По пути следования предусмотрены остановки на Большой Садовой и Максима Горького.

Маршрут S2 будет ходить от восточного проезда стадиона до площади Октябрьской с остановками на 40-летия Победы, Вересаева и Шолохова.

Напомним, матч 16-го тура РПЛ между «Ростовом» и «Тамбовом состоится завтра на стадионе «Ростов Арена». Из-за матча будет ограничено движение автомобилей. Сегодня молодежная команда «Ростова» в меньшинстве обыграла «Тамбов».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии