Спасибо за все, капитан: Александр Гацкан уходит из «Ростова»

Матч со «Спартаком» станет для него последним в составе «желто-синих»

Спасибо за все, капитан: Александр Гацкан уходит из «Ростова»

Ростов-на-Дону, 17 июля 2019. DON24.RU. Капитан «Ростова» Александр Гацкан уходит в другой клуб. Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Гацкан – амбициозный футболист, который хочет играть в каждом матче. Понимая желание капитана, клуб не стал препятствовать его уходу. Александр – один из лидеров клуба в последние 10 лет, и мы всегда будем помнить и ценить тот вклад, который он внес в успехи команды. Спасибо за все, капитан», – говорится в сообщении.

Матч со «Спартаком», который состоится в эту субботу на «Ростов Арене», станет последним для Гацкана в составе «Ростова».

По словам футболиста, он уходит из «Ростова», чтобы продолжить карьеру в другом клубе,в котором сможет больше времени проводить на поле.

«Жизнь не стоит на месте, я все еще профессиональный футболист и хочу продолжить карьеру, получая достаточное количество игрового времени на поле. Пообщавшись с руководством, мы нашли понимание по данному вопросу. Я благодарен руководству за понимание и поддержку. В моей карьере наступает новый этап, а сейчас я говорю всем вам спасибо и до свидания!» – приводит пресс-служба слова Александра.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России

В «Ростов» перешел нападающий московского «Динамо» и сборной России
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 11 июня 2021. DON24.RU. Николай Комличенко перешел в ростовский клуб из столичного «Динамо» на правах аренды, сообщает сайт ФК «Ростов».

Воспитанник «Краснодара» провел три плодотворных года в Чехии, где его признали лучшим легионером и нападающим страны в сезоне 2018/2019. За местную «Младу Болеслав» Комличенко забил 46 мячей и отдал 14 голевых передач, на это у него ушло 74 матча.

Два года назад футболист дебютировал за национальную сборную, сыграл три матча и отличился голом.

«Рад присоединиться к «Ростову». Это сильный клуб с хорошей организацией. Будет очень интересный сезон. Мои цели – играть, приносить максимальную пользу команде и добиваться результата. Очень хотелось поработать с Валерием Карпиным, которого считаю одним из лучших российских тренеров», – приводит сайт слова нападающего.

На данный момент портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 млн евро. У команды Валерия Карпина по истечении арендного соглашения будет возможность выкупить форварда.

Ранее два футболиста «Ростова» попали в символическую сборную молодежного первенства.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое