#Спорт

Снова долг перед игроком: ФК «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов

Клуб должен денег защитнику Евгению Макееву

22 декабря 2018 09:08

Ростов-на-Дону, 22 декабря 2018. DON24.RU. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила футбольному клубу «Ростов» регистрировать новых игроков в связи с задолженностью перед защитником Евгением Макеевым. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Напомним, что Макеев вошел в ряды «желто-синих» в июне 2017 года, заключив долгосрочный контракт, и провел за команду 18 матчей. Однако в августе текущего года договор был расторгнут досрочно по обоюдному согласию сторон.

Евгений Макеев подал заявление о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора. В результате, клуб обязали выплатить футболисту задолженность по компенсации и проценты за задержку выплаты задолженности. После этого ограничение на регистрацию игроков может быть снято.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    22 декабря 2018, 21:16
    а на фото Сапета

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое