СМИ: главный тренер ФК «Ростов» покинул свой пост

Леонид Кучук ушел в отставку

Ростов-на-Дону, 6 декабря 2017. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук покинул футбольный клуб «Ростов». Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на свой источник.

«Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон», – говорится в сообщении.

Напомним, ФК «Ростов» заключил контракт с Леонидом Кучуком в июне этого года. Ранее он тренировал «Шериф», «Салют», «Арсенал-Киев», «Локомотив», «Кубань», «Сталь». Под его руководством «Шериф» собрал все значимые трофеи Молдавии. С Кучуком «Локомотив» взял бронзу российской Премьер-лиги, а «Кубань» вышла в Лигу Европы УЕФА и в финал Кубка России.

«Ростов» под его руководством после 19 туров РФПЛ занимает лишь 10-е место в турнирной таблице. В последнем матче «желто-синие» проиграли московскому «Динамо» со счетом 0:2.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(11) комментариев

Ростовские гандболистки отказались от 30% зарплаты

Ростовская область, 6 апреля 2020. DON24.RU. Гандболистки  «Ростов-Дона» пошли на 30% сокращение зарплат. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. 

«Это было совместное решение всех наших игроков. Мы хотим поддержать наш в клуб в непростое время», – рассказала капитан «Ростов-Дона» Юлия Манагарова. 

Таким образом, пока не закончится самоизоляция, гандболистки будут получать 70% от своей обычной зарплаты. 

Напомним,  ГК «Ростов-Дон» запустил серию домашних онлайн-тренировок. Специальный комплекс упражнений, который разработал тренер по физподготовке клуба Евгений Тимирбулатов, могут выполнять все болельщики независимо от возраста и уровня физической подготовки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии