С самоотдачей проблем не было: Валерий Карпин прокомментировал поражение «Ростова»

Также о матче рассказал тренер «Локомотива»

Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 15 мая 2019. DON24.RU. Главные тренеры «Ростова» и «Локомотива» выступили на послематчевой пресс-конференции. Наставники команд дали комментарии прошедшей игре.

«То, что вышли в финал, уже очень хорошо, – сказал Юрий Семин, главный тренер ФК «Локомотив». – Сегодня был очень тяжелый, сложный матч, мы изначально были не в лучшей ситуации, потому что практически любая ничья устраивала «Ростов». Но мы из этой ситуации выбрались, жаль, что есть игроки, которые получили травмы. Ну, а так я очень доволен тем, что «Локомотив» в финале и бьется до последнего. Сегодня ребята еще раз проявили очень много волевых усилий».

«С самоотдачей проблем никаких не было. У ребят, которые сегодня играли, именно по самоотдаче проблем вообще никаких, только слова благодарности», – прокомментировал игру своих подопечных Валерий Карпин, главный тренер ФК «Ростов».

Кроме того, оба тренера рассказали об отмененном голе в самом начале матча.

«Злой шутки это не сыграло. Конечно, обидно, хотелось, чтобы этот гол засчитали. Но VAR посмотрели – видимо, не было гола или было вне игры, не знаю, что они там увидели. Не думаю, что это как-то повлияло на ход игры», – объяснил наставник ростовчан.

А вот Юрий Семин считает, что этот несостоявшийся гол сыграл свою роль в матче.

«Конечно, он повлиял, а как он не повлияет? Конечно, повлиял... Как забитый, так и не забитый», – прокомментировал наставник москвичей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Убыток ФК «Ростов» сократился в 10 раз за прошедший год

Ростовская область, 31 мая 2020. DON24.RU. Убыток ФК «Ростов» сократился в 10 раз за прошедший год. Об этом сообщает «РБК Ростов» со ссылкой на базы данных «СПАРК».

Убыток за 2018 год составлял 458 млн рублей. Этот показатель за 2019 год уменьшился до 45,1 млн рублей.

По данным интернет-издания, выручка футбольного клуба за прошедший год выросла более чем в два раза. В 2018 году она составляла 807,3 млн рублей, а в 2019 году – уже 2 млрд рублей.

Напомним, в мае футбольной команде исполнилось 90 лет.

Команда была образована 10 мая 1930 года. До 1932-го она называлась «Сельмашстрой». С 1932-го по 1945-й – «Сельмаш». С 1946-го по 1953-й команда носила имя «Трактор». С 1953 по 1957 годы – «Торпедо», с 1958-го по 2003-й (45 лет) – «Ростсельмаш». В феврале в 2003 года наш клуб получил сегодняшнее свое название – «Ростов».

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии