РПЛ выплатит премию «Ростову» за высокую посещаемость стадиона

Фото: don24.ru / ГУП РО «Дон-медиа». ©

Ростовская область, 9 декабря 2019. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» получит премию от Российской премьер-лиги за высокую посещаемость своих игр на стадионе «Ростов Арена». Об этом сообщил глава РПЛ Сергей Прядкин, передает ТАСС.

Дополнительные средства от РПЛ получат те российские клубы, которые добились  посещаемости более 50% от вместимости стадиона по итогам прошлого сезона. Помимо «Ростова» такого показателя достигли еще 10 клубов: «Зенит», «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Краснодар», «Арсенал», «Енисей», «Урал», «Уфа» и «Оренбург». 

По словам Прядкина, дополнительные финансовые ресурсы станут стимулом для команд в укреплении связей с болельщиками и повышении требований к безопасности и комфорту на домашних аренах.

Добавим, что ФК «Ростов» завершил 2019 год победой над «Спартаком» со счетом 4:1, благодаря чему донской клуб закрепился на третьей строчке чемпионата России по футболу.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

ГК «Ростов-Дон» покинула Ана Паула Родригес

Фото: ГК «Ростов-Дон». ©

Ростовская область, 21 января 2020. DON24.RU. Разыгрывающая сборной Бразилии Ана Паула Родригес больше не является игроком ГК «Ростов-Дон». Как сообщили в пресс-службе клуба, принято обоюдное решение о досрочном расторжении контракта.

«Мы благодарим Ана Паулу за время, проведенное в нашей команде, и желаем успехов в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении.

О причинах расторжения контракта не сообщатся.

Напомним, бразильская гандболистка перешла в ростовскую команду перед началом сезона 2016/2017: становилась чемпионкой России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, победителем Кубка ЕГФ, а также призером Лиги чемпионов.

А в скором времени из клуба уйдет и левая полусредняя сборной Нидерландов Лоис Аббинг


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии